唐代诗人: 白居易 王勃 王维 孟浩然 李白 杜甫 李商隐 | 宋代诗人: 辛弃疾 苏轼 柳永 李清照 王安石 欧阳修 | 清代诗人: 龚自珍 曹雪芹 钱谦益 纳兰性德 王国维

耶稣说:没有掩盖的事,将来不被揭露的

作者:小小的太阳 发表于2018-01-26 09:01 阅读(8)

耶稣说:没有掩盖的事,将来不被揭露的

作者:金晓胜

玛窦福音第10章第26节到第33节,耶稣说:“不要怕他们!因为没有掩盖的事,将来不被揭露的;没有隐瞒的事,将来不被人知道的。我在暗中向你们所说的,你们要在光天化日之下说出来;你们贴耳所听到的,要在屋顶上宣布开去。不要怕那些杀害肉身而不能杀害灵魂的人,但更要怕那能同时把你们的灵魂和肉身陷于地狱中的人。两只麻雀不是只卖一分钱吗?但非经你们父的许可,它们中连一只也不会掉在地上!就是你们的头发也都被数过了。因此不要怕!你们比许多麻雀贵重得多嘛!谁在人面前承认我的,我在天上的父前也承认他;可是谁在人面前否认我的,我在天上的父前也否认他。”

个人分享:对于天主,世界上是没有秘密的,耶稣说了这话,是跟我们说明白了,说话要心口一致,做事要真诚;因为,没有任何被隐藏的事,将来不被知道的;其实,在这个世界上,人的技术都可以知道一些私人隐秘的事。所以,我们无论做什么,要抱着“我做的一切,天下都知道了”的态度去对待,然后,再想“我接下去应该怎么做”。而不是“我做的,别人都还不知道”的态度去对待,后者的态度会让你的路越走越死,最后走成死路!

还有,我们不要怕只能杀害肉身的,却要怕有权利能使灵魂与肉身同时落入地狱的,而有这个权利的只有天主,所以,只有天主是令我们敬畏的;天主是很喜欢敬畏他的人,我们有罪,要真心悔改,多做祈祷行善事;如果我们是只说不做的,也说不上敬畏天主了!

还有,我们要认识到耶稣就是天主,承认他就是天主,他是天主第二位圣子,降生成人来为我们罪人赎罪,因为,父在他内,他在父内!(父就是指天父、圣父,一般所说的天主就是指天父、圣父)

有些网站,我发表关于我对天主的认识,都是可以发表的,发表耶稣圣言就不可以了,这是魔鬼的阴谋,意思是不要让人知道耶稣是天主,也就是不给人承认耶稣是天主的目的;如果大家不知道耶稣是天主,那也就没有“承认”的事了,以后到了天主前,耶稣也不会承认你,他会说你不是他的羊。

© 2013-2022 古诗集 | 古诗词大全 诗词名句 古文典籍 文言文名篇 唐诗三百首 宋词精选 元曲精选 联系我们